Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha NMAX Terbaru 2016 – Buat sobat para pencinta motor matic yang berbahagia, pastinya Anda sudah mendengar dengan motor yang satu ini yaitu motor  Yamaha NMAX  yang di rilis sejak 15 Februari 2015 yang lalu. Sejak pertama kali di luncurkannya motor matic Yamaha NMAX, motor ini banyak di serbu oleh para penggila otomotif setanah air serta mencatat rekor penjualan yang mencapai 9000 unit pada bulan Agustus yang lalu. Motor matic yang mengusung dengan kapasitas mesin 155cc ini mempunyai nick name “Baby T-Max” serta harga yang lebih relatif murah dari motor sekelas yang diproduksi oleh kompetitor lainnya.

Selain itu, besarnya para peminat pencinta modifikasi membikin motor ini tak luput dari kreatifitas para modifikator mudah Indonesia yang sukses mengubah tampilan motor Yamaha NMAX tersebut menjadi lebih elegan yang melalui ubahan di beberapa bagian. Misalnya yang penulis saksikan ketika kita saat berkunjung ke event Bursa Motor 2015 Plaza Timur Senayan yang menampilkan dalam berbagai  hasil modifikasi Yamaha NMAX dengan tema supreme gunmental yang membikin tampilan NMAX yang  semakin garang.

Gambar Modifikasi Yamaha NMAX Terbaru 2016

Kemudian mungkin Anda bisa melihat pada bagian depan motor Yamaha NMAX  ini yang memiliki mata tajam karena memilih konsep dengan mata elang, apalagi pinggiran lampu utamanya yang dilapisi dengan warna putih serta di beri fiber hitam sebagai sekat, sehingga tampangnya manjadi lebih keren bukan guys ?

Dan untuk modifikasi pada bagian tengahnya biasanya dilakukan dengan cara mengubah bentuk tempat duduk sehingga semua keseluruhan tampilan lebih terlihat mewah. Tak hanya itu, spion juga di ganti dengan spion mobil dan di pindahkan keposisisi yang menggunakan base custom.

Yang membikin kami salut denga motor ini adalah dengan di tambahkannya box cutom dengan ubahan kreatif namun tetap serasi dengan Buritan Yamaha NMAX yang bentuknya futuristik ini. Dan untuk itu, saya berani bilang kalau kualitas pengerjaan Yamaha NMAX ini betul-betul rapi dan sempurna. Dan saya penasaran dengan sertan ingin bertanya-tanya langsung  kepada sang modifikator, tetapi sayang sang pemilik tidak kami bisa temui.

Gambar Modifikasi Yamaha NMAX Terbaik 2016

Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha NMAX Terbaru 2016

Gambar Modifikasi Yamaha NMAX Elegan

Foto-Gambar-Modifikasi-Yamaha-NMAX-Terbaru-2016

Foto Gambar Modifikasi Yamaha NMAX Terbaru 1

Gambar-Modifikasi-Yamaha-Nmax-Silver-Gold-Terbaru 2016

Contoh Gambar Modifikasi Yamaha NMAX Mewah & Elegan

Gambar-Modifikasi-Yamaha-Nmax-Cutting-Sticker-Hitam-Velg-Hijau-Terbaru 2016

Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha NMAX Terbaru Dan Terbaik 2016

Modifikasi Yamaha NMAX Terbaik 2016

Gambar Modifikasi Yamaha NMAX Keren Dan Elegan

Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha NMAX Terbaik & Terbaru 2016

Gambar-Modifikasi-Yamaha-NMAX-Terbaru-2016

Selain itu, berbeda halnya dengan konsep  modifikasi yang diambil dari Kang Agus.s yang sangat praktis serta mengubah tunggangan motor NMAX nya menjadi yahud dan sangat enak untuk pemakaian  sehari-hari. Menurut Kang Agus.s motor Yamaha NMAX versi pabrikan yang telah cukup garang serta powerfull ini masih ada kurangnya. Beliau pun segara langsung untuk  melakukan modifikasi utama yang menggunakan scotlet hitam dan bermotif karbon sehingga pelapisan semua body utama NMAX menjadi tampilan benar-benar berbeda dari versi standartnya. Konsep yang bener-bener simpel dan elegan. Kemudian tampilannya bisa Anda lihat di bawah ini:

Tak hanya itu, gambar di atas bisa kita lihat bahwa motor Yamaha NMAX ini pada bagian kiri dan juga kanan mendapatkan coating  stiker  karbon.  Warna semula ialah warna  silver  namun sekarang warnanya hitam serta mempunyai tekstur. Dengan begini tampanga motor Yamaha NMAX ini menjadi sangat kotras serta berbeda dari warna sebelumnya.

Dan untuk  penambahan coating scotlet ini biasanya merambah kepada area bagian headlamp sehingga total perubahan tampilan depan nya menjadi lebih sangar. Kemudian untuk penggunaan coating hitam ini seperti memberi pada garis di atas headlamp. Selain itu, spintas kita merasakan sesasi seekor burung elang dengan mata yang siap untuk memangsa buruan. Dan untuk modifikasi sendiri kaya nya tidak lengkap kalau spakboar tidak di beri finishing  yang  berbeda, sehingga spakboar juga diberi kelir hitam dengan scotlet modif sebelumnya. Sederhana bukan guys ?

Kalau kita berbicara mengenai masalah teknis pada pemberian coating baru dengan scotlet, Kang Agus.s dan juga gak akan cerita  kalau klaksonnya standartnya di ganti dengan klakson Hella, yang memberi Alarm BNT dan juga menganti spion standartnya dengan spion yang berkelas keluaran Termignoni. Yang sangat amazing, dan di tambahkan dengan costum. Dan untuk terakhir mono shock di ganti dengan keluaran YSS G-Euro.

Nah, bagaimana menurut anda sekarang ? versi standart Yamaha NMAX yang sangat gendut apalagi kalau dimodif ulang  pastinya lebih bikin tampilan motor ini menjadi lebih gembrot lagi dech. Hal yang  sama berlaku pula untuk motor Yamaha NMAX Kang Agus.s yag jadi lebih gagah. Kalau di hitung –hitung Kang Agus.s telah menghabiskan dana sekitar 7 jutaan untuk memodifikasi motor kesayangannya menjadi lebih macho dan garang. Kalau orang sedang jatuh cinta sama tunggangannya, pastinya semua orang akan rela melakukan apapun utuk modifikasi motor kesayangannya menjadi lebih keren. Betul kan guys ?

Gambar Modifikasi Yamaha NMAX Hijau Elegan

Modifikasi Yamaha NMAX Minimalis & Elegan

Foto Modifikasi Yamaha NMAX Elegan Gaya Police

Gambar-Modifikasi-Yamaha-NMax-Keren-Elegan-Dan-Terbaru

Gambar-Modifikasi-Yamaha-NMAX-Gaya-Movistar

Foto Modifikasi Yamaha NMAX Terbaru

Namun ada juga lho temen-temen kita yang update modifikasi motor NMAX  menggunakan konsep motor police serta hanya menambahkan sedikit aksesoris pada bagian cover body motor tersebut. Seperti memberi stiker tulisan “ Police” di visor atas serta juga bisa mengganti ban NMAX dengan varian super lebar supaya berkendara lebih mood dan lebih yahud untuk di nikmati. Seperti ini kira-kiranya Gambar Modifikasi Yamaha NMAX Police:

Guys, saat ini motor matic Yamaha NMAX tengah naik daun serta menjadi inspirasi bagi para pabrikan lain yang meniru desainnya. Guys dengan suksesnya matic produksi Yamaha ini, sehingga pabrikan berencana untuk mengembangkan varian lain yang lebih spektakuler, yang menggadang mesin keluaran baru yang bertenaga pasti lebih garang. Wow, mari kita sambut varian terbaru Yamaha NMAX beberapa waktu ke depan yang bakal meramaikan di dunia otomot Tanah Air yang tercinta. Oke guys ?

Kemudian untuk spesifikasi Yamaha NMAX ini yang cukup tinggi serta mungkin bisa di sandingkan dengan moto spesifikasi moge, tak heran kalau motor ini sangat laris manis penjualannya. Dan untuk Yamaha NMAX kapasitas tangki bensinnya sekitar 7 liter, dan anda tak harus banyak mampir kepom bensin sehingga bisa samapai ketempat tujuan yang lebih cepat. Motor ini gambot sih  sudah pasti namun dibalik bentuknya yang besar ini, dan anda pun bisa menyimpan barang lebih banyak dan tentunya efesien sehingga tidak memerlukan bok ekstra lagi.

Foto Modifikasi Yamaha NMAX Terbaru 2

Gambar Modifikasi Yamaha NMAX Minimalis

Gambar Modifikasi Yamaha NMAX Police

Gambar Modifikasi Yamaha NMAX Keren & Mewah

Contoh Gambar Modifikasi Yamaha NMAX Mewah & Elegan

Gambar Modifikasi Yamaha NMAX Sticker Doraemon

Gambar-Modifikasi-Yamaha-NMAX-Gaya-Movistar

Kalau menurut  saya, motor Yamaha NMAX ini sangat nyaman sekali untuk dipakai touring karena biasanya motor ini berbobot besar dan sangat relatif stabil ketika saat di pacu dalam kecepatan yang tinggi. Siapa sich yang tidak ingin mencoba touring pake motor sport  yang keluaran terbaru rancangan Yamaha futuristik serta sangat modern? Kalau saya ingin diberi mencoba motor tersebut pastinya gue mau baget. Kemudian saya akan merekomendasikan motor Yamaha NMAX ini sehingga dari segi keamanannya pun motor ini mengusung dengan keamanan yang sangat maksimal dengan rem yang cukup cakram double. Selain itu, jadi kalau kita bermanuver tajam walaupun hati tak akan was-was lagi serta bisa sekalipun memasang pose Valintino Rossi biar sangat maknyuus.

Sobat pencinta modifikasi bakal memakan dana yang tidak sedikit namun namun bukan kebanggaan yang dicari tapi kepuasan yang dicari. Kemudian silakan simak konsep gambar modifikasi Yamaha NMAX  lainnya yang bervariasi ini, mana kira-kiranya pilahan anda semuanya?

Dan untuk aliran modifikasi tersebut ada tiga yaitu aliran bobber, fashion, touring. Kalau saya sich cendrung kepada modifikasi touring yang mengingat aktivitas saya sehari-hari berpergian dengan sepeda motor. Nah, bagi anda yang gemar touring modif tersebut sangat cocok buat anda yang berpergian  jarak jauh dan sangat otomatis dech kalau mau mengambil versi modif touring saya. Namun kalau anda mau modif ekstrim anda harus mampir dulu ke bengkel di Jln. H. Mugeni I No.33 Rt 4/4 pisang lama 3, Jakarta Timur miliknya Kang Budi Rahmanto. Memodifikasi motor Yamaha NMAX disini  jamin bakal puas dech, karena bengkel disini sangat terkenal dengan hasil modifan maticnya yang sangat keren-keren. Seperti Honda PCX yang modifannya banyak diserbu dikalangan anak muda Jakarta, so motor Yamaha NMAX anda juga pastinya bakal keluar dalam kondisi lebih stylis serta powerfull.

Demikianlah pembahasan kita kali ini mengenai Gambar modifikasi Yamaha NMAX Terbaru. Semoga penjelasab diatas bermanfaat dan juga bisa menambah wawasan anda dalam melakukan modifikasi motor kesayangan Anda yang saat ini Anda miliki. Baca juga artikel lainnya Gambar Modifikasi Yamaha Mio Soul  Air Brush Terbaik & Terbaru 2016 yang tidak kalah kerennya dengan motor lainnya. Terima kasih atas kunjungannya.