Gambar Modifikasi Ninja 150 RR Gaya Thailook Style Terbaru

Gambar Modifikasi Ninja 150 RR Gaya Thailook Style Terbaru – Selamat siang para pencinta (2 Stroke Lovers) khususnya di Tanah Air dan bagi para rider Ninja 2 Tax yang berbahagia. Mungkin bagi para pencinta motor speed pastinya sudah  pada tahu dengan motor yang satu ini yang memiliki kapasitas performa yang sangat tanggu, dan motor ini juga sangat banyak didominkan dikalangan anak remaja, mangkanya tak heran jika motor ini banyak difavoritkan dikalangan anak remaja dan banyak kabar burung kalau julukan motor ini ialah “Jambakan Setan”.  Ya mungkin benar motor yang satu ini tarikannya membikin kita serasa melayang apalagi dengan Open Kipsnya (Bagi Ninja Yang Udah Memiliki Kips) mungkin tarikanya berasa banget dech.

Modif Ninja 150 RR Gaya Thailook Style Terbaru

Mungkin ini adalah salah satu penampakan motor yang bisa kami berikan untuk Anda mengenai konsep Thailook Style. Dan terdengar kabar bahwa motor 2 Tak yang satu ini kabarnya tidak akan di rilis lagi mulai pada bulan Juli 2015. Mungkin ini alsannya kenapa Perusahaan Kawasaki mengeluarkan generasi penerusnya yaitu yang bernama Ninja RR Mono. Jadi bagi Anda yang belum memiliki motor 2 Tak buruan bli sekarang deh sebelum kehabisan, karena motor yang satu ini akan dijadikan sebagai motor “Legenda”.

Sekarang kita udah dulu pembahasannya mengenai Njinjanya, sekarang kita akan membahas mengenai motor saya yang jelek, disini kami akan mengambil salah satu Konsep Gaya Thailook Style dengan ciri khas Rim 17 Shock Amblas, mungkin konsep gaya Thailook Style dari Negara Thailand ini sedang mewabah dikalangan anak remaja indonesia. Termasuk juga saya? Mungkin pastinya banyak orang yang bertanya-tanya mengenai modifikasi dengan konsep seperti ini.

Advertisement

Gambar Modifikasi Ninja 150 R Thailook Style

Gambar Modifikasi Ninja 150 RR Gaya Thailook Style

Modifikasi Ninja 150 RR Thailook Style

  • Apa ngga bahaya pake ban cacing kaya gitu?
  • Aman ngga dijalanan?
  • Kena tilang ngga dijalanan?

Dari sekian banyak pertanyaan, mungkin menurut pemikiran saya, yang namanya modifikasi pastinya kena plus/minusnya kalau ngga mau seperti itu ya udah dari Pabrikan standartnya saja ngga usah diotak-atik motornya (Nantinya di marahin sama Papah/Mamah), memang motor dengan konsep seperti ini mengutamakan Safety Riding ( Keamanan Berkendara) namun lebih mengutamakan pada bagian speed sama tampilan, coba aja bawa motor yang ngga Mainstream dijalanan udah pastinya banyak orang yang melirik serta bagi berkendara lainya kalau  udah melihat motor dengan tampilan yang kayak gini pasti ciut dah nyalinya ( Sombong sedikit boleh kali) padahal motor saya juga masih standart koq ? Kalau kita ketemu sama Police yah, pintar-pintar kita saja menyalip diantra kendaraan lain, kalau police melihat motor kita udah pasti matanya  langsung ijo.

Modifikasi Ninja 150 R Thailook Style

Modiifkasi Ninja 150 RR Gaya Thailook Style  Modifikasi Ninja 150 RR Gaya Thailook Style Terbaru

Gambar Modifikasi Ninja 150 R Gaya Thailook Style Terbaru

Gambar Modifikasi Ninja 150 RR Gaya Thailook Style Terbaru 2016

Modifikasi Ninja 150 R Thailook Style Terbaru

Modifikasi Ninja 150 R Thailook Style Terbaru 2015

Modif Ninja 150 RR Gaya Thailook Style

Kumpulan Gambar Modifikasi Ninja 150 RR Gaya Thailook Style

Gambar Modif Ninja 150 RR Gaya Thailook Style

Mungkin sedikit pengalaman dari kami yang udah hampir 2 tahun pake konsep yang kaya gini lebih banyak minusnya dari pada plusnya. Dan untuk itu janganlah berani-berani kebut-kebutan dijalan raya ketika sedang ramai, karena posisi kita lagi sedang kencang dikasih rem mendadak kaya gitu udah pasti motor langsung oleng dan tidak bisa kekontrol serta bearing  juga bisa gampang rusakkalo pake ban cacing yang kaya gini, paling anti sama police tidur, serta juga ga enak banget kalo diperjalanan jarak jauh. Kemudian kalo plusnya sih tergantung pada selera anda masing-masing dan selain ningkatin kepedaan anda dalam membawa motor tersebut.

Jadi buat kalian yang ingin mencoba konsep ban cacing seperti ini dan bisa Anda sesuaikan dengan budget dan selera Anda masing-masing atau juga bisa konsep standartnya aja biar ngga kena sama pa police, kalo ingin membikin konsep street racing cocoknya buat tongkrongan aja kalo menurut saya, modif hanyalah sebatas Hobby serta kepuasan tersendiri bagi saya, tanpa mekanik khusus, tanpa label club/komunitas serta tanpa sponsor.

Mungkin itu saja penjelasan dari kami mengenai Gambar Modifikasi Ninja 150 RR Gaya Thailook Style Terbaru, semoga penjelasan diatas bermanfaat dan juga bisa membantu Anda dalam melakukan modifikasi motor kesayangan Anda. Terima kasih atas kunjungannya.

 

Incoming search terms:

  • thailook
  • thailook style
  • modif ninja
  • ninja rr thailook
  • ninja thailook
  • ninja r thailook style
  • poto motor ninja rr
  • cara modifikasi ninja rr
  • ninja r thailook
  • ninja r modif
Gambar Modifikasi Ninja 150 RR Gaya Thailook Style Terbaru | carli | 4.5